Top.Mail.Ru

Персонажи аниме Хоримия

Персонажи

Сегодня к нам в руки попало романтическое аниме 2021 года,  Хоримия (Horimiya) от студии CloverWorks за плечами которых такие работы как: Она видела небо, Дом теней, Одинокий рокер, взорвавшая умы тысячи поклонников Семья шпиона и аниме с самым странным названием в истории Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки.   

На фоне последних событий, когда несколько раз в месяц выходят однотипные ромкомы, пресные и абсолютно пустые, интерес к подобному жанру может угаснуть, к нашему великому счастью, Хоримия не входит в это число. Интересный и интригующий сюжет, история прям притягивает и не дает оторваться от экрана до самого конца серии. Качественный вижуал, прорисовка отличная, задники и локация прям хороши. Музыкально сопровождение не самое запоминающиеся, но легкое и ненавязчивое. Ну и самое главное, проработанные персонажи, что, наверное, самое важное в подобных картинах, о них сейчас и поговорим.  

Изуми Миямура

Персонажи аниме Хоримия

 Семнадцатилетний молодой человек, средний рост несколько пирсингов, голубые глаза, растрепанные волосы, в общем крайне симпатичный молодой человек. Изуми, будучи ребенком, столкнулся с непониманием сверстников, из-за этого ему пришлось заглушать боль душевную, болью физической. Именно поэтому он начал сам прокалывать себе уши и делать татуировки. Но в какой-то момент, в его жизнь входит будущий друг Коичи Шиндо, он поможет Миямуре выбраться из этого состояния и стать нормальной ячейкой общества. В данный момент состоит в отношениях с Кёко Хори.  

Кёко Хори

Персонажи аниме Хоримия

Миловидная девушка, с каштановыми волосам, она энергичная и вокруг всегда царит благоприятная атмосфера. С учебой все в полном порядке, очень прилежная и трудолюбивая. Но при стрессе становиться крайне злой и способная кого-нибудь убить, как выражаются ее друзья: Даже ватная палочка в ее руках выглядит как оружие. Крайне ревнива, малейший флирт с ее парнем Изуми, может привести к необратимым последствиям.  

Кёскэ Хори

Персонажи аниме Хоримия

Взрослый мужчина, 34 года, обладатель самой стильной седой шевелюры, 24/7 уставший мужик. Эгоистичен, еще и скряга, настроение быстро-изменчивое. Из-за длинных волос иногда напоминает главного героя из какого-нибудь хентая. Стоит заметить, что он очень трудолюбив и часто пропадает на работе, поэтому в семье его не очень-то и жалуют.  

Тору Ишикава

Персонажи аниме Хоримия

Молодой человек семнадцати лет, высокий и стройный подошла бы приставка “Крутой”. Завистливый и ревнивый человек иногда может применить силу по отношению не понимающих его людей, но потом о своих поступках очень жалеет. Его странность в том, что ему снятся очень интересные сны, о которых, порой, лучше не рассказывать. Непонятности в отношениях, иногда Тору делает вид, что встречается с Юки, чтобы разозлить Исикаве. Но неосознанно влюбляется в Юки, а она в него сказать об этом оба боятся. Дальнейшие развитие отношений пока не показано, с нетерпением ждем. 

Аканэ Янаги

Персонажи аниме Хоримия

Крайне привлекательный молодой человек со светлой кожей и проблемами со зрением. Проблема характера в том, что он боится потерять кого-либо из своей жизни, поэтому старается держать на расстоянии людей, чтобы ни с кем не сблизиться, что, в свою очередь, может привести к разрушению отношений со всеми. В скором времени он сталкивается с раздвоением личности и если он может и не замечает этого, то окружающие точно задаются таким вопросом. 

Юки Йошикава

Персонажи аниме Хоримия

Стройная и невысокая девушка с темно-зелеными волосами, является тем видом девушек, которые прячут ладошки в рукаве свитера. Несмотря на возраст в семнадцать лет, все еще остается игривым ребенком, с легкостью находит новых друзей, очень коммуникабельная, но что на самом деле в ее душе никто не знает. Скорее всего у бедной Юки комплекс неполноценности, девочка недооценивает себя и самобичевание для нее стало обычным делом.  

Хонока Савада

Персонажи аниме Хоримия

Девочка-подросток, точный возраст неизвестен, около 15 — 16 лет. Симпатичная и длинноволосая с родинкой под левым глазом. Не очень высокая, окружающие замечают, что она очень похожа на Хори. Ее недуг — это, андрофобия, девочка прячется от мальчиков, ладить с противоположным полом получается с большим трудом. Однажды происходит знакомство с Миямурой, она видит в нем защитника и теперь всегда прячется за его спиной. Скорее всего так произошло из-за смерти старшего брата, теперь в качестве него выступает Изуми.

Кёхэй Миямура (спойлер)

Сын Изуми и Хори. Появился только в онлайн манге, там ему уже 13 лет имеет коричневые волосы.

Директор завода. Главный эксперт в отрасли критической оценки аниме, а также возглавляет комиссию по продвижению дешевых исэкаев на русском рынке.

Оцените автора
AnimeZaVod
Добавить комментарий